(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Угловая кухня на заказ. Планировка кухни

Угловая кухня на заказ. Планировка кухни

Планировка кухни – это один из самых важных факторов комфортности и удобства не только для хозяйки дома, но и для всей семьи.

На кухне на нас способствуют очень много факторов которые влияют на наше настроение, психологическое состояние, усталость и пр. и по этому при заказе угловой кухни нужно учитывать и продумывать все до мелочей чтобы было все на своих местах предметы мебели, техники, посуды были размещены правильным образом.

Предлагаем рассмотреть варианты расстановки кухонной мебели которые делят на следующие виды:

- Линейные кухни.

- Угловые кухни. 

- Галерейные кухни.

- Портальные кухни.

- Полуостровной кухни.

- Островные кухни.

Более распространенным видом являются угловые кухни, они более рациональны в расстановке кухонной мебели.

Угловые кухни маленькие очень компакты и тем времен удобны для маленького помещения. Для маленькой кухни проектируется минимальные размеры с пользой для хозяйки кухни. Чтобы поместилось все необходимое. 

Угловые кухни на заказ в более просторной кухне позволяют заказать побольше полезной площади для хранения посуды, отделено отводится место для встраиваемой техники и других нужных потребностей.

При заказе угловой кухни нужно учитывать помехи и препятствия: выступления, трубы, коммуникации.

Если Вы уже точно настроены на заказ угловой кухни, тогда Вам нужно иметь все параметры кухонного помещения до мелочей. Все углы замерять с точностью чтобы потом изготовленная кухня отлично стала и радовала Ваших глаз.

 Учитывайте, что угловая кухня на заказ, в котором все включено до мелочей под размеры кухни, должна встать как «влитая» с минимальными, технологически необходимыми зазорами.

При оформлении кухни на заказ обращайте внимание как выполнены угловые мебельные модули, как верхний шкафчик, так и нижняя тумба. Учитывайте чтобы каждый ящик и полочка Вам были полезными, так как производители в целях экономии в углу оставляют бесполезное место. А Вы то за него платите. Даже если в углу мало места чтобы что-то поставить с пользой для частого применения, любая хозяйка придумает что туда можно положить такое чтобы не мешало и изредка можно достать.

Как правило еще основной частью в угловой кухне является тумба в которой спрятаны подача воды и отвод в канализацию в типовых квартирах расположены в углу. Мойка  обычно располагается в тумбе, которая примыкает к углу.  В глухой угол всегда найдется, что поставить, обычно это те предметы обихода которыми не так часто пользуются. В тумбе хорошо спрятаны трубы подачи воды, можно еще ставить необходимые фильтры, которые не будут мешать.

Предлагаем рассмотреть некоторые фото кухни:

 

угловые кухни кухни на заказ
купить угловую кухню угловые кухни купить киев

 

 


 

 


(пусто)