(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Шкафы-купе на заказ

Шкафы-купе на заказ

 

ШКАФ-КУПЕ - самый удобный и функциональный и вместительный вид корпусной мебели для хранения вещей и других предметов. Главной особенностью шкафа-купе является раздвижные двери, которые могут быть изготовлены из сплошного ДСП или с зеркалами. Раздвижные двери очень удобны в применении и не требуютшкаф купе со склада дополнительного места при их открывании. Купив шкаф-купе, вы визуально расширяете пространство своих комнат, а если еще поместить в нишу встроенный шкаф, так это вообще отличный способ экономии места с удобством. Если у Вас большой дом и есть возможность заказа в отдельную гардеробную шкаф купе, то тогда Вы там сможете спрятать абсолютно все вещи.

Шкафы-купе актуальны абсолютно в любом помещении, где есть для него место в гостиной, прихожей, детской комнате и даже в спальне. Шкафы купе могут быть разными по высоте, глубине, ширине и конечно же наполнению. Если шкаф встроенный, то может не иметь даже задней стенки. При заказе шкафа купе нужно учитывать абсолютно все мелочи по размерам. Так если просчет будет не правильным, он у Вас может не поместиться в отведенное для него место не только по высоте но и длине.  

Стандартные шкафы купе это покупка шкафа в том виде, цвете и наполнению в котором он стоит в магазине или на рынке. Если Вам все подходит и размер и наполнение, цвет и прочие характеристики, то это Ваш шкаф. Которые Вам доставят за 2-3 дня. 


шкаф купе на заказА вот шкафы купе на заказ хоть и отличаются хорошо по цене от стандарта, за то Вы заказываете абсолютно все так как Вам необходимо. Это не малый фактор заказных шкафов. Вы на свой вкус и дизайн заказываете размеры шкафа, цвет, фурнитуру, зеркало с пискоструем или без, и даже есть возможность сделать двери из матового стекла с разнообразными узорами или однотон. Предоставляется возможность заказа нужного количества полочек и шухляд с хорошими направляющими. Заказные шкафы сделают наши специалисты на высшем уровне и замеряют все необходимые размеры и учтут все пожелания. Пусть если шкаф получится не совсем на то что Вы рассчитывали, зато он будет именно таким которым Вы себе его представляли – большой, удобный и вместительный.

Срок службы шкафа купе зависит от многих факторов, таких как из каких материалов он изготовлен и от качества раздвижных систем скольжения дверей. Система раздвижного скольжения - это соединение роликового механизма с металлическим профилем. В наше время более распространенные такие профили как стальные и алюминиевые. Алюминиевые профили стоят дороже, потому что только эти профили бывают закрытыми с обеих сторон, они скрывают роликовый механизм. При оформлении заказа шкафа специалист Вас проконсультирует и поможет подобрать качественную систему. Помните, что если Вы решите по экономить на системе, то не надейтесь, что она Вам дольше прослужит. 

Чаще всего для производства шкафов-купе применяют ДСП и другие плиты (МДФ, ДВП и т.п.).  При покупке стандартного шкафа или заказного выбирайте материал с низким показателем выделения формальдегидов, по желанию можете попросить у продавца соответствующий сертификат.

Качественных Вам покупок!

 


(пусто)