(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Что влияет на стоимость корпусной мебели

 

Что влияет на стоимость корпусной мебели


 При выборе корпусной мебели очень важным вопросом является её стоимость.

 Мы предоставим Вам ряд факторов, которые непосредственно влияют на стоимость готового изделия. Для примера возьмем шкаф.

Используемые системы и материалы

 На стоимость мебели в первую очередь влияют применяемые материалы, из которых она изготовлена. Поэтому, абсолютно два одинаковых шкафа по конструкции, изготовленные из ДСП разными производителями будут стоить по разному. Также это относится и к раздвижным системам в дверях.  Например, два одинаковых шкафа мебельной конструкции со стальной и алюминиевой системами открывания дверей будут на 100% отличаться по цене в 1,5-2 раза. Причиной разнобоя в цене может быть то, что у каждого производства может быть разная закупочная стоимость на дверные системы.

Конструктивные особенности

 Одним из влияний на цену шкафа оказывают конструктивные особенности. Например: два одинаковых шкафа с одинаковыми габаритами но с разными дверьми ( один - с панельными, другой - с зеркальными ) будут естественно иметь разную стоимость. Это же относится и к шкафам с одинаковыми габаритами,  но с разными внутренним наполнением будут иметь разную цену. Потому что, имея разные внутренности очень влияет на цену, так как у одного шкафа могут быть шухляды и полочки, хромированная труба для вещей и пр., а в другом шкафу только одни полочки. Это существенно меняет стоимость шкафа.

Степень встроенности

При заказе встроенного шкафа на цену так же влияет степень ее встроенности.
Варианты встроености:
Полнокорпусный шкаф - имеет пол, потолок, боковые и задние стенки. Стоит дороже других вариантов.
Полувстроенный шкаф - имеющий, например, одну боковую стенку и потолок. Такой вариант будет дороже полностью встроенного шкафа. 
 Встроенный шкаф – стоит дешевле остальных, так как имеет очень мало использованных материалов.

Размер шкафа

Размер мебели очень влияет на ее стоимость. Логически получается, что маленький шкаф стоит дешевле большого. Так как отличается значительно по размерам и внутреннему наполнению. Но бывают и исключения. Какие? Это когда при небольшом шкафу используются дорогие материалы, идет отличное наполнение и внешнее оформление дизайна. Размер размером, а при учете всех необходимых деталей абсолютно каждая мелочь имеет свою цену.

В нашей компании работают опытные специалисты, у которых можно заказать шкафы купе, кухни, детские комнаты и другую корпусную мебель. Учитываются все пожелания клиента в использовании различных конструкций, применение различных комплектующих и фурнитуры и прочие детали для изготовления на заказ качественной корпусной мебели.


(пусто)