(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Раскладные кухонные столы

Стол кухонный раскладной купить Киев.

 Каждый человек, делая ремонт в своем доме, все больше задумывается о функционализме и целесообразности расположения тех или иных предметов. Даже при условии, что площадь квартиры позволяет, каждый метр на счету, ведь порой так не хватает свободного пространства, чтобы чувствовать себя свободнее. Одно из ключевых значений в доме для большинства занимает именно кухня. На ней мы встречаем гостей и собираемся всей семьей за праздничным ужином. Понятно, что у каждого цели и приоритеты свои, но какими бы они ни были, а факт о том, что стол занимает одну из главных позиций, остается фактом.

развижной кухонный стол купить в киеве
Размер. При выборе стола надо руководствоваться в первую очередь его размерами. Они должны полностью гармонировать с общими размерами кухонного пространства. Для маленькой кухни совсем не подойдет огромный стол, который занимая большую часть пространства просто лишит ее функционализма, но для огромной кухни также не подойдет небольшой столик, который просто будет вызывать визуальный дисбаланс. Оптимальным решением для любой кухни станет раскладной стол, размер которого при необходимости может увеличиваться до двух раз. 
Внешний вид. Для большинства людей представляется, что если стол раскладной, то это банальная всем известная книжка. Да, эта модель существует и поныне, но наряду с ней появилась масса других доступных вариантов. Причем они отличаются и цветом, и материалом, и механизмом трансформации, а также могут быть выполнены в неповторимом и эксклюзивном дизайне. 

раздвижная система кухонного стола
Форма. При выборе круглого или квадратного стола, решающее значение имеют предпочтения покупателя и стиль его кухни или столовой. Надо понимать, что круглый стол после трансформации превращается в овальный, а квадратный в прямоугольный. При условии, что в доме проживают дети, особенно дошкольного периода или те, кто только начинают ходить, в том числе и под стол, лучше отдать предпочтение столам с закругленными углами.
Материал. Современные технологии позволяют делать столы из совершенно разных материалов. наиболее распространенными и востребованными ввиду своей низкой стоимости являются модели из ламинированного ДСП. Но более изысканными и стильными по-прежнему остаются раскладные столы из натурального цельного дерева и стекла. 
Купить раскладной кухонный стол в Киеве совсем не проблема, они представлены в широком ассортименте, и абсолютно каждый потребитель найдет вариант по своему нраву, стилю и цене.


(пусто)