(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Создание угловой кухни в интерьере

Угловая кухня: как создать правильный интерьер.
Кухня – это намного больше, чем просто одна из комнат в доме. Она выполняет функцию помещения, в котором будет готовиться еда. К тому же – это еще и место отдыха для всей семьи. И совершенно не имеет значения, какова площадь кухни. Она может быть достаточно просторной для того, чтоб выполнять еще и роль столовой. А может – это комната с ограниченным свободным пространством. Но в любом случае – это место, где можно создать именно тот интерьер, который будет максимально подходить под специфику его использования.
Угловая кухня
Такая конструкция кухонной мебели набирает всё большую популярность по двум причинам:
• экономия пространства;
• эффектный внешний вид.
Кроме того, такая планировка значительно увеличивает площадь рабочей зоны. Есть множество вариантов того, какой именно будет угловая кухня. Но, самое главн6ое – это выбрать стилистику помещения и основные моменты ее проекта.
проект угловой кухни фото
От чего может зависеть проект кухни.
Прежде всего, от потребностей семьи. Чем больше приходится готовить, тем большая должна быть рабочая поверхность, которая состоит из столешниц тумбочек нижней части угловой кухни, и зоны, находящейся около мойки. Кроме того, нужно где-то и как-то сохранять большое количество посуды. Что тоже требует много места, но это в основном будут уже внутренние отделения.
Естественно, проект кухни так же будет непосредственно зависеть от ее площади. Если пространство комнаты больше 7 м2, то можно будет разместить здесь столовую зону в виде обеденного стола и нескольких стульев. Но, если брать во внимание площадь типовых кухонь в квартирах постсоветского пространства, то такой вариант можно реализовать не всегда. Именно тогда и приходит на помощь компактная и функциональная угловая кухня.
Это может быть не только угловая корпусная мебель, которая составляет основную часть рабочей поверхности. Отличным дополнением будет мягкий уголок в комплекте с небольшим столом, а которым можно и обедать, и просто отдыхать в компании друзей.
Что касается стилистики и дизайна угловой кухни, то пределов фантазии здесь практически нет. Современные материалы и фурнитура позволяют красивые и качественные кухни делать сравнительно недорогими. Это может быть как кухня в классическом исполнении «под натуральное дерево», так и мебель в стиле хайтэк. Кроме того, в комплекте с угловой кухней можно купить или заказать одновременно и фартук, что будет смотреться особенно эффектно.


(пусто)