(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Мебель в спальне по Фен-шуй

 

Как правильно расставить мебель в спальне по Фен Шуй?

Спальня - это интимный уголок, плот и крепость Вашей семейной жизни. Обратите внимание какая у вас кровать. Кровать должна быть двуспальная, она не должна быть раскладная, это не должен быть раскладной диван. Если вы все же спите на раскладном диване, то обязательно накройте диван двуспальным пледом. Чтобы вы спали под одним большим одеялом. Так же не должно быть двойных матрасов. На кровати должны лежать парные подушки, желательно ярких красных цветов или оранжевых для возбуждения страсти.
Прекрасно когда кровать стоит в направлении Вашего здоровья. Тогда у вас будет хорошее потомство и достаточнокровати в киеве здоровое. Очень хорошо делать кровать с большим изголовьем, что хорошо влияет на карьерный рост хозяина.
В спальне все должно быть парным – предметы, сувениры, бра. Так же, чтобы страть не угасала между мужем и женой хорошо поставить на прикроватных тумбах подсвечники красных цветов. В спальне не должно быть зеркал в которых Вы будете отражаться когда спите. Конечно пикантно когда в комнате зеркала на потолке, шкафах и др. стенах, но ничего хорошего оно не приносит.
Нельзя загромождать изножье кровати, ставить комоды, потому что это зона феникса. А феникс это шикарная птица, которая летает далеко. Поэтому пусть у вас здесь будет хороший свободный проход.

Очень сложно всегда ориентироваться с мебелью когда её очень много. Потому что, прежде всего если рассматривать с точки зрения кровати, то прежде всего нужно чтобы кровать не была зажата. А как раз чтобы буквально над Вами не нависал соседний шкаф или какие-то полки, это первое. Во-вторых, наверное очень простые вещи не стоит ставить кровать изголовьем к окну. То есть, лучше чтобы за изголовьем кровати была хорошая стена которая давала бы хорошую защиту для кровати. Ну и соответственно кровать близко к двери там располагать не стоит. Это не даст возможность расслабиться и будет очень много беспокойств.
Что бы знать куда ставить кровать на Юг, Север, Запад или Восток это влияет на каждого человека индивидуально дата его рождения, стихии по гороскопу, год рождения. Комнату в спальне где много мебели желательно сделать максимально светлой. Тем больше будет светлого пространства и меньше будет ощущаться зажатость. Цвет мебели так же очень важен как и цвет стен в комнате и должен быть так же в светлых тонах. В небольшой спальне есть взять мебель в темно-коричневом или черном цвете, она становится еще более грамосткой по ощущениям чем светлая мебель.


(пусто)