(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Какие разновидности мягкой мебели Вы знаете?

Какие разновидности мягкой мебели Вы знаете?

Диван.

Покупая диван, помните, что ширина дивана будет больше от спального места за счет подлокотников, если они диван еврокнижкаимеются в диване. Учитывайте габаритные размеры дивана и спальное место в нем. Обращайте внимание при покупке дивана на способ его раскладки и на наличие бельевого ящика, если он Вам необходим. Наполнение дивана тоже играет большую роль для удобства. Интересуйтесь, ровная ли поверность когда диван разложен. Обивка дивана очень важна, не заказывайте в дешевых тканях, она полезит намного быстрее чем та что подороже и качественней.

Угловой диван.

Угловые диваны, как правило занимают намного больше места в комнате, чем обычная модель прямого дивана. По внешнему виду угловые диваны выглядят большими по размеру, но даже при этом они все равно имеютугловые диваны в киев стандартное спальное место. А так же ящик для белья в который Вы можете положить абсолютно все что угодно, от постели до ненужных вещей. В угловых диванах еврокнижках имеется два ящика для белья. Важным моментом для некоторых людей имеет дополнительная спинка в диване когда он раздложен, это для того чтобы во время сна не прикосаться к стенке. Так как со временем они сотрутся и будет не красиво.

Кресло.

креслоКресла делятся на не раскладные и кресло-кровати, которые имеют спальное место. С раскладными креслами очень удобно, когда у Вас остаются гости и есть куда их уложить переночевать. Зачастую кресла заказывают в комплекте с диваном, чтобы обустроить гармонично помещение. Но это дело каждого, кто покупает просто диван, а кому необходимы раскладные кресла для балкона или дачи. 

Пуф.

Мягкие пуфики которые могут входить в комплект к мягкой мебели или вы просто решили купить для удобства предназначены для декора комнаты, или положить ноги чтобы они отдохнули. Даже просто посидеть на нем тоже очень удобно. Если пуф имеет свойство открываться, то туда можно еще и что-то положить. Существует большое количество разных моделей пуфиков – гладкие, пуфики с пуговицами, круглые пуфи, квадратные и пр. видов.


(пусто)