(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Как собрать двуспальную кровать?

Как сложить двуспальную кровать самостоятельно?
Упаковка и комплектующие в кровати могут отличаться в зависимости какая у Вас кровать. Приведем пример на определенном виде двуспальной кровати. Для себя в этой статье Вы можете взять для пользы те моменты которые Вас интересуют.
Спинка, периметр и ортопедический каркас интерьерной вашей кровати упаковывается отдельно. Перед вскрытием двуспальная кровать с ортопедическим основаниемупаковки нужно проверить название кровати, размер и комплектацию на упаковочной этикетке или в бланке заказа. Чтобы все соответствовало тому, что Вы заказывали. 
Для начала распаковываем спинку и периметр кровати. В коробку с периметром кровати вкладывается комплект царг и мебельной фурнитуры. В комплект фурнитуры входит, два уголка царги, два уголка спинки, две опоры, болты, винты и инструкция по сборке.
Перед тем собрать двуспальную кровать, необходимо ознакомится с инструкцией и все разложить по местам.
При сборке кровати упаковочные материалы можно использовать как подстилку, если Вам это необходимо. Освободите изделие от упаковочной пленки. В комплект периметра входит три царги. Левая правая и центральная.
Разложите царги кровати по назначению левая, правая и центральная. При сборке кровати рекомендуется использовать накидной гаечный ключ и отвертку.
С помощью винтов закрепите уголки царг на центральную царгу, винты не затягивать. Второй уголок крепится аналогичным образом. Опоры кровати устанавливаются в соответствующие отверстия уголков царг. Предварительно открутите болты. Закрепите опору болтами, затяните накидным гаечным ключом. С помочью винтов закрепите уголки спинки на боковые царги, винты не затягивать. Второй уголок крепится аналогичным образом.
С помощью отвертки ослабьте винты в области спинки. Установите боковые царги на винты спинки кровати. Закрепите боковые и центральную царги между собой с помощью винтов. При несоответствии уголков и царг, ослабьте все винты уголка, совместите отверстие и закрепите царги между собой. Затяните все винты по периметру.
Установите ортопедическое основание вдоль периметра, положите ортопедический матрас.
Ваше спальное место готово.

Заказать и купить двуспальную кровать

со сборкой и доставкой можно в нашем интернет магазине. И тогда заплатив деньги мастерам, Вам не прийдется заниматься самому сборкой кровати.


(пусто)