(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Угловой диван в интерьере офиса

Угловой диван в интерьере офиса.
Мебельная индустрия современности предлагает множество разнообразных видов диванов. В частности очень широко представлены угловые диваны. Они отличаются по расцветке, материалам, вместимости, производителям, цене и, конечно же, качеству. Решив разместить угловой диван в интерьере офиса, необходимо учесть множество моментов. Пожалуй, не стоит выбирать такой важный предмет мебели дистанционно. Самым главным критерием офисный угловой диван Киевдолжны являться удобство и комфортабельность, которые лучше проверять с помощью личных ощущений. Диван в офисе предназначен для отдыха, поэтому должен способствовать расслаблению и между тем соответствовать строгому деловому стилю. Поэтому к выбору углового дивана для офиса надо подойти внимательно и с чувством вкуса.
Необходимая вместимость углового дивана зависит от количества работников: чем больше коллектив, тем просторнее должен быть диван. Он должен иметь подлокотники, большую глубину сидения, высокую спинку, желательно ортопедической формы и достаточно комфортные сидения. Помимо эстетической нагрузки интерьера этот предмет мебели может иметь функциональное значение. Такие диваны, как правило, устанавливаются в общих помещениях офиса либо возле ресепшена для посетителей.
Если угловой диван стоит в приемной или кабинете директора, лучше, чтобы обивка была выполнена из кожи. Во-первых, такой диван практически не пачкается, прост в уходе, а во-вторых, он подчеркивает престижный статус руководителя фирмы, офиса. Даже при заключении важных сделок такая деталь интерьера, как угловой диван из кожи, может подсказать будущим партнерам, что компания солидная, а значит, заслуживает доверия и с ней можно сотрудничать. Такой диван, конечно, стоит дороже остальных, но он обязательно оправдает свое назначение.
Преимуществом дивана является его угол, он позволяет при всей его громоздкости немного сэкономить пространство. В офисе очень гармонично в сочетании с угловым диваном будет смотреться журнальный столик. диван в офис Киев
Такой диван может раскладываться, создавая дополнительные спальные места, хотя в офисе, кроме руководителя, задержавшегося на работе, такая функция вряд ли кому пригодится. Светлые диваны для офиса тоже вряд ли подойдут, если только это не кожа или кожзаменитель.
Часто для офисов разрабатывают специальные модели угловых диванов с отдельными модулями, которые можно собрать в любом направлении или в обычный прямой диван и кресло и т. д. Угловые диваны такого рода часто используются в приемных и комнатах переговоров. При закупке мебели для офиса в одном месте фирма вполне может рассчитывать на приличную скидку, рассрочку или кредит.
Угловых диванов в офисе может быть несколько – с этим никак нельзя переборщить. Для переговоров лучше выбрать мягкий диван, для создания уютной домашней атмосферы благодушия и взаимного расположения, для дивана на ресепшене более жесткие модели, чтобы ожидающие приема работники не расслаблялись слишком сильно во время рабочего дня.


(пусто)