(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Раскладной кухонный уголок в эксплуатации

Раскладной кухонный уголок в эксплуатации.
В наше время кухню уже невозможно представить без мебели. Консервации, посуда, моющие средства, всё это заставляет домохозяек искать на кухню мебель побольше, чем одна табуретка. Идеальным вариантом для маленьких кухонь могут стать кухонные уголки. На раскладных кухонных диванах всегда удобно отдохнуть от забот. На них устроится вся семья за обедом или ужином, а может, просто за чашкой кофе.
Кухонные уголки имеют разные габариты, но в среднем глубина у сиденья 40 сантиметров, 45 сантиметров либо 50 сантиметров. Уголки производятся на мебельных фабриках или в спе
кухонный диван Вояж раскладнойциализированных мастерских согласно техническому заданию заказчика. Покупатель при заказе обговаривает требуемые для него параметры. Всё исполняется в точности до 1 см. такой подход позволяет разместить уголок даже в самых узких местах на кухне небольшой площади. Кухонный уголок сложной конструкции, к примеру, содержащий повороты и разную стыковку углов, изготавливается по специальному заказу с вызовом замерщика непосредственно на кухню к заказчику.
Кухонные диваны бывают самыми разными: угловыми, односторонними, с подлокотниками и без них, может быть боковая стенка, даже можно заказать диван с раскладкой для отдыха. В таком случае у этой модели будет предусмотрен ящик для постельных принадлежностей. Хотя все современные модели всё равно производятся с разного рода выдвижными ящиками. В них хозяйки могут хранить самые разные вещи. Диваны со спальным местом снабжены раздвижным механизмом, который быстро превращает обычный кухонный уголок в полноценное место отдыха. Вариантом такого уголка может быть диван типа французской раскладушки, имеющей каркас из металла или дерева. А также встречаются модели со спальным местом по типу «дельфин». Место выдвигается из основного блока дивана.
угловой кухонный уголок со спальным местом №999
Вариантов обивки кухонного уголка в наше время очень много. Заказчик сам выбирает цвет и фактуру, которые ему понравились. Это т так называемая дышащая кожа, и под крокодила, и под змею, и королевский вариант, замша или под французский стиль. Можно даже и вариант благородной натуральной кожи рассмотреть, если средства позволяют.
Конечно, при каждодневной эксплуатации возникает ситуация, когда на уголок что-нибудь прольют или уронят. Но это не так страшно. Модели от известных производителей, которым дорога своя репутация, как правило, снабжены съёмными чехлами с липучками у подушек и сидений. Что позволяет с лёгкостью расправиться с пятнами при стирке или в химчистке.
Современный выбор позволяет подобрать диваны практически на любую площадь, от самой маленькой до существенных размеров. Выбрать уголок можно как в мебельных магазинах, так и в Интернете на специализированных сайтах. При выборе в магазине поинтересуйтесь про производителя, потрогайте сам диван, проверьте его на наличие брака или поломок, проверьте мягкость. Ведь кухонный уголок должен быть уютным и комфортным. Важно также знать, что покупатель имеет право потребовать гигиенические сертификаты, подтверждающие, что все материалы, используемые при изготовлении этого предмета мебели, действительно экологичные и неопасные. На сайте можно выбрать диван нужной модели, цвета и фактуры материала обшивки и договориться о доставке.


(пусто)