(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Мебель в спальне: двуспальная кровать, комод, шкаф-купе, трюмо.

Мебель в спальне: двуспальная кровать, комод, шкаф-купе, трюмо.

Как правило, набор мебели в спальне включает в себя четыре основные вещи – кровать, шкаф, комод и трюмо.

Двуспальная кровать.

Существует большое разнообразие двуспальных кроватей. В некоторых из них предусмотрены ящики для белья, некоторые кровати делаются раскладными. Надо заметить, что у раскладных моделей есть и недостатки – например, механизмы, используемые в них, имеют склонность иногда выходить из строя. По цене раскладные двуспальные кроватикровати дороже, но выигрыш в пространстве для многих играет определяющую роль в выборе двуспальных кроватей этого типа. 
Для двух человек со средним телосложением, можно считать кровати, у которых габариты матраса – от 140 Х 190 до 180 Х 210 см. Бывают и большие размеры, однако, не всегда увеличение масштабов является оправданным – ведь большая кровать займет больше места, а эксплуатационные свойства ее – не улучшатся. Недостаточно большая кровать – напротив, не будет достаточно удобной для двоих. С точки зрения медицины, оптимальными являются ортопедические матрасы, сглаживающие мелкие шероховатости, которые создают дискомфорт и неудобства во время сна. При выборе кровати, предпочтение желательно отдавать моделям, изготовленным из массива, проще говоря, деревянным. Использование таких материалов, как ДСП, и подобных, укорачивает срок эксплуатации изделий и, к тому же, с точки зрения экологии – дерево, конечно же, полезнее для здоровья.

Шкаф-купе.

Шкаф - купе является одним из видов встроенной техники. Его полки крепятся к стене, так же, как и книжные. Раздвижные двери, имеющиеся в шкафах-купе, позволят нам сохранить значительную часть пространства нашей спальни, потому что, практически вплотную к ним, можно прислонить остальные предметы мебели. Шкаф-купе – наилучший выбор для нас еще и потому, что мебель такого типа изготавливается по нашему индивидуальному заказу, исходя из размеров спальни, ее конфигурации. К тому же, опытные дизайнеры так подберут цвет, фактуру изделия, что шкаф будет гармонировать с цветом стен, светильниками, шторами и, даже, с видом из окна. Здесь для нас существует неограниченное пространство для творчества.

Комод.

По сути своей комод – это тумба с множеством выдвигающихся ящичков, снабженных ограничителями, чтобы некомод в спальню выпадали. Даже дети могут без усилий открыть такой ящичек.
Существует много моделей комодов. Это может быть узкий пенал, который мы, ради экономии места пожелали разместить вдоль подоконника. На такой комод можно поставить несколько горшков с цветами. Это может быть и массивная тумба, которая, кроме своего прямого назначения, может одновременно послужить и подставкой для телевизора или большого зеркала причудливой формы. Так что, в настоящее время комоды тоже пользуются большой популярностью и выполняются в различных модификациях. Они могут изготавливаться из натуральной древесины, отполированной и облагороженной с помощью ультрасовременных отделочных материалов.

Трюмо.

Эта вещь, особенно для женщин, не только необходима – это, можно сказать, часть стиля жизни.
У трюмо, как минимум, три функции:
1 – размещение косметики, парфюмерии
2 – трюмо позволяет комфортно ухаживать за внешностью
3 – в трюмо хранятся предметы, инструменты для нанесения макияжа, фены, ножницы, щипчики, щеточки – так необходимые представительницам прекрасного пола.


(пусто)