(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Кровать с подъемным механизмом. Используемые материалы.

Кровать с подъемным механизмом. Используемые материалы.
Зачастую, теснота наших квартир заставляет задумываться о том, как нам более рационально можно использовать всю полезную площадь нашего жилища. И расположение мебели в помещениях, ее конструкция, зачастую играют значимую роль в том, насколько приятно и удобно мы себя чувствуем в своем доме. 
Занимающиеся изготовлением мебели конструкторы и дизайнеры, постоянно работают над усовершенствованием Кровать Бристоль с подъемным механизмомсвоих изделий – придумывают новые механизмы, используя материалы, ранее не применяемые в мебельном производстве. Кто бы мог подумать пару десятилетий назад, что в обычных кроватях, на которых мы спим, будут устанавливаться амортизаторы, похожие по конструкции на амортизаторы автомобиля?
Спрашивается: зачем кровати амортизаторы? 
Кроме прямого своего назначения – служить нам постелью, современные кровати могут (и это несказанно экономит пространство нашего жилья) выполнять и некоторые другие функции, например – быть, одновременно, бельевым ящиком или, даже, шкафом. При использовании кроватей такого типа, нами существенно экономится жилая площадь. Такие кровати, для современного человека, живущего в довольно ограниченном пространстве – просто великолепная находка.
Представьте себе: Ваш ребенок, легким движением руки, или, даже, двух пальцев, плавно приподнимает кровать, открывая доступ к огромному ящику с игрушками, как правило, ранее разбросанными по всей комнате. Взяв все, что необходимо, так же легко и плавно он опускает назад спальное место. Такое легкое манипулирование довольно тяжелой вещью – как раз и есть результат применения специального амортизационного устройства. Когда мы поднимаем кровать, пневматика помогает нам, уменьшая усилие, которое мы прикладываем. 
Благодаря простоте данной конструкции, срок службы, гарантированный производителями, довольно велик. Некоторые фирмы дают гарантию надежной работы, без поломок, на количество 40000 циклов (открыть-закрыть).
Ввиду того, что механизм в кроватях такого типа, является, несомненно, главной деталью, нам необходимо, в первую очередь, обратить внимание на его качество.Кровать Честер
Материалом, служащим в качестве основания под матрас, как правило, является ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита), обладающая высокой устойчивостью к царапинам и другим механическим повреждениям. Дно ящика бывает выполнено из фанеры или оргалита. Царги (или боковые перекладины), так же, как правило, изготавливаются из ДСП. На сегодняшний день – это самый доступный и практичный материал для изготовления мебели. Существует огромное количество расцветок, оттенков, фактур для этого практичного материала. Иногда, в более дорогих и респектабельных моделях кроватей, применяется отделка из натуральной кожи, есть модели с подсветкой, существует большое разнообразие высококачественной, износостойкой фурнитуры, но все это изобилие и разнообразие подчинено главному – максимальному удобству в эксплуатации и комфорту. Кровать с механизмом подъема – это прекрасное решение, отличный выбор для человека, ценящего свое время, и качество отдыха.


(пусто)