(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Дизайн угловой кухни с островом.

Дизайн угловой кухни с островом.
Разумеется, дизайн кухни должен быть не только стильным, но и удобным. Его функциональность не должна быть ни чем не ограничена. Грамотная планировка создаст эргономичный и креативный интерьер кухни-острова. Вариантов планировки множество. Это и угловая кухня, и прямоугольная трапеция. Но лучше остановиться именно Кухня с островом на заказна кухне-острове. Он. Кстати, сейчас очень популярен своей удобностью и практичностью.
Кухня-остров бывает в форме латинской буквы L или U. У последней имеется рабочая зона в центре. Оба варианта замечательно смотрятся, вокруг в кухне возникает атмосфера уюта. При этом у того и этого варианта высокая функциональность.
У классического типа кухни с островом довольно сложная техническая форма. На ней. Как правило, обязательно устанавливается варочная поверхность, имеется столешница, место для барбекю и вторая раковина. Также встраиваются духовка, стиральная или посудомоечная машины. Не обходится и без вышки, которую размещают над плитой. Монтируется дополнительный свет и разного рода полки и шкафчики для посуды. Остров бывает формы квадрата, прямоугольника, круга, либо овала. Всё это достаточно громоздких размеров. Так что, выбирая данный тип, учитывайте площадь кухни.
К слову сказать, в последнее время дизайнеры всё чаще используют стиль хай-тек для оформления островных кухонь. Стиль включает в себя современную технику, функциональную мебель и многое другое. Всё это смотрится очень модно, красиво и стильно. А стиль кантри, который смотрится очень натурально создаст обстановку уюта и тепла, настоящего домашнего очага.
Хорошо продуманный и элегантный дизайн, сдержанный и удобный без броских выпадов, с хорошей
угловая кухня с островом функциональностью – всё это признаки минимализма. Ещё одного модного нынче стиля в дизайне кухни-острова. Обеды за такой кухней будут весёлыми и беззаботными, а сам процесс приготовления пищи не доставит проблем.
Нужно уделить внимание грамотному расположению мебели. Обеденный стол поставьте у окна. Там ему самое место. А вдоль стен пусть разместятся навесные шкафы. Они очень нужны.
Барная стойка в придачу к острову замечательно смотрится в просторных помещениях. Особенно эффектно такой вариант подойдёт для современных квартир, где обычно собираются шумные молодёжные кампании. Для фуршета просто идеально.
Кухня с островом – это лучший вариант для большой семьи, которая любит устраивать большие семейные обеды.
Интересным вариантом кухни может быть остров в виде комода, где хранятся посуда и столовые приборы. А вдоль стен, в таком случае, размещаются духовой шкаф, газовая, либо электрическая плита и холодильник. Это тоже очень удобно.
Остров может быть и винным шкафом, где коллекционеры могут хранить свои изысканные вина на изящных полках.
Неплохой вариант, это, когда остров передвигается. С помощью колёсиков он быстро меняет своё расположение и уезжает в другой угол, если нужно освободить пространство.


(пусто)