(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Как самостоятельно собрать компьютерный стол.

Как самостоятельно собрать компьютерный стол.
Посмотрев на детали стола, сразу же возникает мысль о том, как же его правильно собрать. В сборке компьютерного стола ничего сложного нет.
Что может быть сложного в проектировке и сборке обычного компьютерного стола. Причём в домашних условиях. Всё, что нужно для сборки – детали стола, фурнитура, элементы крепежа и инструменты. А ещё и желание угловой компьютерный стол Орфейработать.
Деталировка стола заказывается в том же месте, где приобретаются листы для работы. В этих же магазинах закупают и фурнитуру. Обязательно нужны дрель электрическая , отвёртка с насадками, струбцины и шило.
Собираете модули, потом на них закрепляете столешницу. К ней, если это входит в комплектацию, добавляете полки и надстройки. Грамотно проведите разметку и установите выдвижные ящики. Дальше просто продолжайте крепить детали на готовый каркас.
Самому собрать мебель не так трудно, зато сэкономите деньги и получите стол хорошего качества. Модели стандартного серийного потока не всегда отличаются хорошим качеством.

Инструкция по сборке стола состоит из следующих пунктов:

• Засверливаете детали.
• Устанавливаете фурнитуры, это, как правило, опоры, которые врезаются, направляющие для выдвижных ящиков, петли на фасады и ручки.
• Собираете модули стола, которые включают в себя короба (они являются опорами), на эти короба накручивается крышка.
• Устанавливаете сам стол.
Берёте карту присадки и в заранее размеченных местах произведите засверливание. Карту присадки должны изготовить вместе с проектом компьютерного стола. Проконтролируйте этот момент, чтобы не остаться без этой карты.
После того, как вы закончили работы по засверловке, начинайте сборку фурнитуры. В подготовленные отверстия вставляйте нужные части фурнитуры.
К слову, нужно знать, что фурнитуру лучше устанавливать на сами детали, чем уже на готовые модули. Потомустол Оскар фото разметку легче сделать именно на деталях и там же закрепить фурнитуру при помощи саморезов. Чаще всего для компьютерных столов фурнитурой служат направляющие для выдвигающихся ящиков.
Закончив с креплением фурнитуры на деталях, смело можете переходить к сборке модулей: коробов, у которых есть выдвигающиеся ящики или распашные фасады, либо другие их варианты и разновидности.
При наличии собранных модулей и готовой крышки, можно считать, что компьютерный стол готов. Остается мелочь – установить его на подготовленное место. Установить – значит закрепить крышку на модулях, и выставить стол «в уровне».
Когда всё уже готово, столешница есть и собраны все модули, непосредственно приступайте к установке самого компьютерного стола. Закрепите попрочнее столешницу на коробах и установите стол на нужном уровне. Проверьте прочность стола, чтобы он не стоял криво и не раскачивался.
Вот и всё. Поставьте компьютер, принтер и другое нужное оборудование, пододвиньте кресло и можете приступать к работе.


(пусто)