(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Наполнение диванов-еврокнижка.

Наполнение диванов-еврокнижка.
Хороший диван и удобная кровать хорошо совмещаются в таком интересном предмете мебели диван-еврокнижка. Он имеет ортопедическое основание и пользуется большой популярностью у покупателей. Ортопедическое основание дивана не нарушает сон человека. Что в будущем может вызвать серьёзные проблемы со здоровьем.
Преимущества диванов такого ряда заключаются в принципе действия самого механизма работы. Это очень диван еврокнижка Атлантик фотонадёжный механизм. Диван может выдержать действительно серьёзные нагрузки. У этих диванов имеется прочный металлический каркас, выполненный из металлического профиля, либо деревянный каркас с латами из прочных сортов дерева.
В качестве наполнения используется блок из пружин. Хороший признак отличного дивана – качественный пружинный блок. Чем больше пружин в блоке, тем он надёжнее. Важно также, чтобы все пружины были закреплены в специальных вертикальных ячейках, что предотвратит их свободное перемещение внутри дивана. Вся конструкция дивана внутри должна быть скреплена металлической сеткой с прослойкой из войлока или кокосового волокна.
Пружины бывают зависимые и независимые. Блоки зависимых пружин соединяются друг с другом витками других пружин, что позволяет такому блоку распределять тяжесть тела по всему дивану равномерным способом. Но такие пружины, как правило, более жёсткие. А вот блок независимых пружин чаще всего используется в моделяхдиван Верона фабрика Диванофф купить подороже. Отличается он от другого типа тем, что пружины в нём между собой не соединяются. Каждая пружинка одета в отдельный мешочек и располагается более свободно. На таком диване человек чувствует себя более комфортно и без ограничений. Этот тип пружинных блоков сейчас используется в большинстве современных моделей, где имеется спальное место.
Механизм дивана с ортопедическим основанием достаточно простой. Спинка дивана расположена в его верхней части, а место для сиденья, соответственно, в нижней. При раскладке дивана для приготовления ко сну, сиденье отодвигают, а верхнюю укладывают вниз. Максимальная нагрузка в разложенном состоянии достигает 240 кг.
Эти диваны легко раскладываются, они прочные и надёжные. Место для сна достаточно ровное. Кроме этого у них есть удобное место для хранения белья – специальные ящички.
Оптимальным вариантом для размещения гостей как раз будут эти самые диваны-еврокнижки с ортопедическим основанием.


(пусто)