(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Детский диван или кровать. Что лучше для ребенка?

Детский диван или кровать. Что лучше для ребенка?
Детское спальное место является важным вопросом для каждого родителя, да и для самого ребенка тоже. Площадь современных квартир такова, что многие родители задаются вопросом, что лучше выбрать: компактный детский диванчик или полноценную кровать. Современные диваны отличаются разнообразием расцветок, фактур, наполнителями, причем при производстве именно детских диванов наполнители используются, как правило, детский диван Драйв фото, ценагипоалергенные. Следует отметить, что детская мягкая мебель и кровати стоят обычно ж взрослых, как и любые детские товары, хотя материалов на из изготовление уходит гораздо меньше. Так и кажется, что производители просто спекулируют на том, что ни один родитель не будет экономить на своем ребенке. Небольшой детский диванчик очень экономит пространство обычно небольшой детской комнаты для игр и различных развлечений. Современные технологии позволяют сделать такие диваны комфортными, без углублений и щелей при раскладывании, с простым и доступным для восприятия для ребенка механизмом, с бельевым ящиком, что весьма немаловажно.

Часто для детских дивано используются ткани, стойкие к загрязнениям, с водоотталкивающим эффектом. Но полноценно с этой задачей не справляется ни одна ткань, а кожаных детских диванов не производится. Диван для ребенка должен быть прочным и безопасным как с точки зрения качества материалов, так и используемой конструкции. Диван не должен складываться (раскладываться) самопроизвольно, выкатные механизмы должны быть расположены таким образом, чтобы ребенок ни в коем случае не мог прищемить себе никакую часть тела, а также вес дивана должен быть небольшим.детская односпальная кровать лк-128
Диван в детской – вещь довольно непрактичная, особенно для детей до 7-8 лет, так они много рисуют красками, разливают воду, прыгают и вообще гораздо быстрее изнашивают обшивку дивана.

Детская кровать – это полностью полноценное спальное место для ребенка. Детям достаточно односпальной кровати, но если хочется, чтобы маленькое чадо почувствовало себе принцем или принцессой, можно купить и полуторку. Часто такие кровати оборудуют тематически в виде машинки, лодочки, карусели и т.п. Многие родители делают над кроватью балдахин. Для детской эта кровать не только интересна в плане дизайна, большим ее преимуществом является возможность использования ортопедического матраца, что неоценимо положительно влияет на осанку и общее состояние здоровья малыша. Такую кровать можно приобрести с запасом длины. Простота конструкции, да еще при использовании качественных материалов, делают ее практически вечной. Дискомфорт у ребенка может возникнуть только при сильной неровности пола, поэтому устанавливая кровать в каком-либо месте комнаты, необходимо проверить его уровень. В настоящее время в конструкции кроватей делаются выдвижные ящики или саму кровать делают модулем детского гарнитура со встроенным шкафом, письменным столом и т.д.
Таким образом, можно заключить, что, несмотря на разные возможности, лучше постараться обеспечить ребенка полноценным спальным местом в виде хотя бы односпальной кровати.


(пусто)