(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Кухонные лавки и диванчики

Кухонная лавка.

Как хочется после трудового рабочего дня отдохнуть в кухне с друзьями либо семьёй, поговорить о заботах, делах, проблемах. Однако на стульях либо табуретках долго не высидишь, как раз ввиду этого большинство людей предпочитают кухонные мягкие диваны. Этот диван на всех кухнях выглядит очень эффектно, модно и делает обстановку ещё уютнее. Потому как чем более приятной и комфортной будет обстановка на кухне, тем лучше для пищеварения и приятнее гостям. Если кухня маленькая, не волнуйтесь, кухонная лавка занимает немного места. Очень популярны угловые либо маленькие кухонные диваны. Их плюсы очевидны: мягкое и удобное сиденье со Кухонная лавка с боковой спинкой №777 купитьспинкой принимают форму тела и дарят чувство комфорта. Для маленькой квадратной кухни можно подобрать небольшой, компактный диван, который по максимуму подходит под её размеры. Зачастую, для этого применяют диваны без углового блока. Очень популярны кухонные лавки, которые оборудованы функциональными дополнительными элементами. Под сидениями могут находиться встроенные ящики, зачастую используемые для хранения кухонной утвари, круп либо разных предметов. Данные ящики не просто дают возможность экономить место, однако также позволяют избежать беспорядка.
Сейчас кухонная мебель требует изысканного дизайна и в том числе комфорта и удобства.
Существуют модели диванов, которые оборудованы спальным выдвижным местом, позволяющим поместить с комфортом ваших гостей. Потому как зачастую так случается, что не хватает спальных мест. Чтобы диван прослужил на протяжении долгого времени, обратите особенное внимание на используемый материал, из которого он сделан. Обычно, корпус делают из МДФ, ДСП, дерева и другого, а верхняя часть сидений наполняется поролоном и обивается специальным материалом. Натуральное дерево применяется в дорогостоящих моделях, а для бюджетной мебели – более дешёвый материал ДСП, МДФ и прочие. Однако это не означает, что стоимость уменьшается в ущерб качеству. Очень часто для обивки применяется ткань либо кожа. Если по стилю необходима ткань, то желательно предпочесть водоотталкивающую, мало впитывающую ткань. Самый лучший выбор – это хорошая обивка, которую можно просто без усилий чистить влажным методом. Обычно это очень качественна синтетическая ткань. Ну, а самый практичный вар
Кухонный диванчик со спальным местомиант – это кожаная обивка.
Помните, что обивка кухонной лавки очень важна в эстетическом плане в кухонном дизайне. Большинство из нас при выборе мебели руководствуются расцветкой и фактурой. Как раз обивка очень часто превращается в цветовой акцент кухни, контрастные цвета отлично вписываются в интерьер светлой либо бежевой кухни. Желательно расположить кухонный диван возле окна. Обеденная зона возле окна смотрится привлекательнее и аппетитнее, нежели та, которая находится в глубине помещения.
Если вы пожелаете купить нетрадиционный, удобный диван, обратите внимание на полукруглые варианты. Данные варианты станут отличным украшениям для кухни. После приобретения дивана необходимо будет выбрать обеденный стол, стулья, кухонные лавки, кресла, табуретки. Важно, чтобы вся мебель была выдержана в едином стиле.
Кухонные диваны, лавки очень удобны для маленьких кухонь. Кухонные диваны красиво и модно выглядят во всех кухнях, потому что у вас есть возможность заказать кухонную лавку в необходимом цвете кожзама и размере. В нашем магазине можно приобрести кухонный диван в Киеве исключительно под заказ. Наш огромный выбор моделей даст возможность выбрать как раз то, что вам больше понравится по дизайну.


(пусто)