(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Купить кухню на заказ.

Кухня на заказ Киев.

При подборе кухонного гарнитура, стоит обратить внимание на кухни на заказ Киев, которые помогут воплотить в реальность ваши пожелания. При этом вам не нужно долгое время подбирать кухонный гарнитур, который идеально встанет в вашу кухню. Вы можете самостоятельно выбрать то, каким он будет. При этом совершенно неважно, какого размера ваша кухня или в каком стили вы хотите ее сделать. Достаточно просто представить себе результат, и вы его получите. Перед тем как заказывать кухню, следует определиться с типом фасада.

Основные типы фасадов кухонной мебели:

• ДСП.
• МДФ.
• Фасады из пластика.
• Фасады из натуральных пород дерева.
Фасады могут иметь различный цвет, дизайн и фактуру. При их выборе следует руководствоваться необходимыми эксплуатационными характеристиками, дизайном кухни, а также своими финансовыми возможностями.

Фурнитура для кухонного гарнитура.

При подборе кухонного гарнитура очень важно оценивать не только внешний вид и функциональность мебели, но и материалы, из которых она сделана. Особое внимание следует уделить фурнитуре для мебели, которая влияет на долговечность, удобство и внешний вид вашей кухни. Так же не стоит забывать, что стоимость фурнитуры – это около четверти стоимости всего гарнитура.

газлифт для кухни
Для движения ящиков и дверей кухонной мебели используется такая фурнитура, как петли, газлифты, направляющие и полкодержатели. Они скрыты за фасадом мебели, поэтому не портят внешний вид кухни.
Если говорить о ручках для мебели, то они должны быть не только удобны и долговечны, но и красиво выглядеть и отлично подойдет к общему дизайну кухни. Потому что именно этот вид фурнитуры постоянно остается на виду.

направляющие для шухляд фото

петли для дверок фото

Выбор кухни под заказ.

Выбирая кухню на заказ, вы можете самостоятельно выбрать размер, форму, цвет, фурнитуру и материалы, из которых будет выполнен гарнитур. Вы можете заказать одну из стандартных моделей кухни воспользоваться услугами дизайнера, который подберет индивидуальный вариант, который идеально впишется в ваш интерьер. Таким образом, вы заранее сможете понять, сколько именно места займет ваша новая кухонная мебель, и как она будет выглядеть на вашей кухне. К тому же вы сможете спланировать, как расставить мебель, чтобы кухонное пространство было организованно наиболее рационально.
Какую бы кухню вы ни выбрали, самое главное, чтобы она была изготовлена из материалов высокого качества, потому что именно кухонная мебель сильнее всего подвергается воздействию высоких температур и влаги.


(пусто)