(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Купить шкаф купе, фурнитура

Шкафы купе Киев.

Разные шкафы купе можно увидеть в каждой квартире в разных помещениях с разными дизайнами. Чаще всего такие шкафы ставят в гостиной, но не менее удобно устанавливать их в спальне или прихожей. Благодаря широкому выбору конструкций, внешней отделки и цветовой гаммы, подходящий для себя шкаф купе может подобрать любой. К тому же разнообразие моделей позволяет подобрать шкаф под любой интерьер и стиль.

Шкафы купе для гостиной, прихожей или спальни.

Шкафы купе Киев с зеркалом, которые идеально вписываются в интерьер, отлично совмещаются с прихожей. В таком шкафу можно сделать полочки для обуви и крючки для одежды. Можно купить заказной шкаф купе, который станет оптимальным завершением дизайна спальни и при этом не сделает комнату зрительно меньше. Но самое главное то, что со шкафом купе вы сможете навсегда избавиться от скрипа дверей старого платяного шкафа.
  

Материалы для шкафа купе.

Но неважно, в какую именно комнату вы выбираете шкаф, главное, чтобы это был качественный шкаф купе, изготовленный из высококачественных материалов, которые будут обладать прочностью, долговечностью и красотой.
Основным материалом, который используется для изготовления шкафов купе, используется качественный ДСП. Для производства различных элементов шкафов использует ДСП разной толщины. Например, для каркаса используется ДСП около 16 мм толщины, а для вставок в рамки двери – около 8 мм.
При изготовлении всех видов шкафов купе используется экологически чистые плиты ДСП, которые не выделяют специфические запахи и не вредны для здоровья. Материалы для таких шкафов имеют высокий уровень устойчивости к влаге, перепадам температур, а самое главное – идеально имитируют натуральные породы древесины.

Фурнитура используемая для шкафа купе.

Фурнитуру используемую для шкафов купе можно разделить на лицевую, комплектующую и соединительную.
Соединительная фурнитура применяется для того, чтобы соединить наполнения шкафа и детали корпуса.


Для изготовления таких деталей используется дерево, сталь, железо или пластик. При выборе материала для этой фурнитуры следует учитывать необходимую степень безопасности и функциональность.
Лицевая фурнитура используется в процессе декорирования шкафа купе и для его дверей.


Среди такой фурнитуры следует выделить разнообразные планки, ручки и козырьки, которые могут быть изготовлены из различных материалов.


Комплектующие детали применяются для наполнения внутреннего прострного места шкафа купе. К ним относятся направляющие, петли, держатели и другие детали, которые отвечают за функционирование шкафа.


(пусто)