(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Раскладушки ортопедические на ламелях в Киеве.

Кровати-раскладушки Киев.

Раскладушки знакомы всем с детства. Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не ночевал на такой кровати в лагере или на даче. Раскладушки – это очень удобный вид мебели, который просто незаменим для тех, кто часто размещает у себя гостей. Особенно в том случае, если квартира маленькая и стационарных спальных мест мало. Так что кровать-раскладушка незаменимая вещь в непредвиденных обстоятельствах.
Кровати-раскладушки Киев - это разнообразие моделей, которые отличаются эксплуатационными характеристиками, внешним видом и выполнены из различных материалов. При выборе такой кровати следует, в первую очередь, определится с тем, где именно она будет стоять. Дело в том, что кровать-раскладушка многофункциональна и использовать ее можно и в доме, и на улице.


Выбор кровати-раскладушки в зависимости от способа ее использования.
• Если вам нужна раскладушка для летнего отдыха, отдыха детей в лагере или туристического похода, то лучше выбрать недорогую и легкую модель, которую будет просто транспортировать. Такая кровать-раскладушка используется как в помещении, так и на улице.

• Кровать-раскладушка может использоваться в качестве шезлонга, складного кресла или кровати.
• Если вы планируете постоянно спать на кровати-раскладушке или же на ней часто будут отдыхать ваши гости, то следует выбирать удобную кровать со специальным матрасом. Такая кровать должна быть прочной и на деревянных ламелях.  
• Кровать-раскладушка может быть с колесиками или без них. Дело в том, что вес качественной кровати может составлять до 15 кг и перемещать без колес по квартире может быть несколько неудобно. В том случае, если кровать-раскладушка будет стоять стационарно, то нет особого смысла переплачивать на колесики.
Выбирая кровать-раскладушку с наполнителем, стоит помнить о том, что они плохо переносят повышенную влажность. Поэтому желательно выбирать кровать с использованием ламелей. Такие кровати-раскладушки при постоянной эксплуатации не теряют свои свойства, поэтому являются более долговечными и удобными. К тому же такая кровать под воздействием веса тела не прогибается и не деформируется.
Если вы планируете спать на кровати-раскладушке постоянно, то не стоит приобретать дешевое изделие. Желательно покупат
ь кровать на ламелях с ортопедическим эффектом либо на деревянном или металлическом каркасе.


(пусто)