(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
Мебельный магазин
МирВокруг
Каталог
Наши контакты:
(044)228-24-03
(097)985-54-84
(063)407-67-33
(050)140-66-73
с 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
e-mail: mirvokrug@i.ua
Мебельный интернет магазин Мирвокруг предлагает большой выбор мебели для дома, дачи, офиса. В нашем магазине Вы можете приобрести: - мягкая мебель, диваны, кресло, - корпусная мебель, шкафы купе, прихожие перетяжка мебели, - мебель для кухни, кухонные уголки, обеденные столы, - кровати деревянные, металлические, кровать с подъемным механизмом, - матрасы ортопедические, - мебель на заказ, кухни, шкафы купе, детские комнаты, комоды

Блог / Новости RSS 2.0

Раскладной кухонный угловой диван.

Диван угловой раскладной на кухню.

Кухня большого размера позволяет вмещать много удобной и красивой мебели. Кроме привычных гарнитуров в этой комнате можно разместить диван угловой раскладной. Этот вид мебели придает помещению атмосферу комфорта и уюта. Очень много людей оценили практичность диванов для кухни. Ведь они создают возможность отдохнуть на кухне, а его удобство при приеме гостей вообще бесценно. В общем, кухонный диван привносит только положительное к жизнь человека. Необходимо только выбрать подходящую модель.
Раскладной диван для кухни можно использовать для многих целей: для сна и отдыха, приема пищи, работы с компьютером, приема гостей, чтения книг и т.д. К тому же, займет он места столько же, на сколько длинным или коротким он вам необходим. В разложенном виде он послужит прекрасной кроватью, что особенно важно, когда приехали гости.
угловые раскладные диваны для кухни

Кухонные угловые диваны со спальным местом.

При выборе мебели покупатели в первую очередь обращают внимание на внешний вид, стоимость и его функции. На вид диван для кухни должен быть красивым и современным. По практичным параметрам лучшей моделью будет диван, имеющий спальное место.
Прежде чем выбрать цвет, дизайн и стиль дивана, нужно посмотреть на ту мебель, которая уже располагается в комнате. Мебель должна сочетаться с интерьером помещения. Даже если кухня обладает большими размерами, не стоит ее заставлять не сочетаемой мебелью, поскольку она не будет гармонировать с дизайном комнаты.
Как правило, мягкая мебель для кухни имеет шкафчики, куда удобно складывать посуду или вещи, благодаря чему в комнате не будет беспорядка.

Кроме этих качеств, кухонный угловой диван должен быть долговечным и качественным. Так как на кухне мебель подвержена различным загрязнениям, то не лишним параметром будет наличие обшивки, которая поможет делать уборку и не испортить материал. Из-за прочного каркаса мебели не страшны даже самые большие весовые нагрузки. При покупке также следует обратить внимание на то, чтобы диван не скрипел, что может произойти после долгого времени использования.
Для изготовления диванов используется ДСП ламинированное, а сиденье наполняется поролоном. В дорогостоящих моделях используется натуральное дерево, а дешевых – МДФ, ДСП и т.д. Обивкой служат не впитывающие влагу ткани. Лучшим вариантом считается кожа или кожезаменитель. Сейчас во многих магазинах можно заказывать мебель с желаемым материалом, благодаря чему диван можно подобрать под дизайн другой мебели на кухне.
При покупке необходимо уточнить у менеджера все интерисующие Вас вопросы по нужной модели кухонного дивана, так как от выбора мебели зависит комфорт и уют всей кухни.


(пусто)